QUERO FAZER MINHA PRÉ-INSCRIÇÃO

DESCUBRA OS SEGREDOS
DO CHOCOLATE...

MUITO ALÉM DA COZINHA...

Entenda o
PROCESSO

Entenda o por quê de cada ingrediente e composição, para não precisar ficar refém de uma marca específica ou equipamento. Você pode começar com o que tem, ou com pouco investimento a mais em equipamentos.

Quanto cobrar pelo seu produto

Você vai aprender a precificar e calcular seus gastos, para realmente ter retorno financeiro sobre seu trabalho. Chega de trabalhar de graça, confeiteira! Além disso, disponibilizamos uma planilha 100% automatizada pra facilitar o processo de precificar.

Venda nas redes sociais

Você vai aprender a usar o Instagram ao seu favor para gerar novas vendas e captar clientes. A redes sociais são sua maior fonte de clientes hoje, e deixá-las de lado não é mais uma opção!

Use o FREEZER ao seu favor

Você vai aprender a congelar e descongelar sua produção inteira. Assim, vai poder produzir e vender muito mais, já que vai ter a possibilidade de iniciar a produção agora. Essa técnica possibilita minhas alunas a dobrarem ou até mesmo triplicarem seus faturamentos!

CONHEÇA ALGUMAS ALUNAS

Thaís Vieira

Flor de Açúcar

Janini Rocha

Fani Lima

CONFEITEIRA INICIANTE

Você começou há pouco tempo com doces. O SOS PÁSCOA oferece a oportunidade perfeita para iniciar sua jornada nesse mundo delicioso. Mesmo que você ainda não tenha uma base de clientes, com as estratégias do curso, você terá tudo o que precisa para conquistar seu espaço, especialmente durante épocas festivas como a Páscoa, que é ideal para chocolates.

O SOS PÁSCOA É PRA VOCÊ:

JÁ TRABALHOU COM COBERTURA

Se você já trabalha com cobertura fracionada, mas sente incerteza sobre como começar com chocolate nobre, o SOS é o curso ideal para você. Ele aborda o universo do chocolate desde o básico, então, mesmo que você não saiba nada sobre trabalhar com esse produto, o curso irá te guiar passo a passo.

JÁ TRABALHA
COM CHOCOLATE MAS QUER AUMENTAR AS VENDAS

Se você busca expandir sua produção e atender mais clientes, o SOS Páscoa é o curso ideal. Nele, você terá acesso a técnicas avançadas de otimização de produção e armazenamento, o que vai facilitar com que você escale seu negócio.

CONFIRA NOSSO CRONOGRAMA

MÓDULO 1 - UTENSÍLIOS

Tudo o que você precisa para começar

MÓDULO 2 - TEMPERAGEM
  • Conceito de Temperagem - 
  • Derretimento 
  • Temperagem 1 - Adição por Callets 
  • Temperagem 2 - Adição por Mycryo 
  • Temperagem 3 - Técnica das Bordas 
  • Temperagem 4 - Técnica dos 34ºC 
  • Temperagem 5 - Técnica TB -
  • Como e onde armazenar as cascas 
MÓDULO 3 - CASCA DE OVO
  • Chocolate Branco com Cookies
  • Marble (mesclada) 
  • Castanhas 
  • Granulé
  • Casca de Glitter
MÓDULO 4 - RECHEIOS
  • Mousse Sensação 
  • Creme de Chocolate 
  • Mousse de Chocolate 
  • Mousse de Leite Ninho
  • Creme Sonho de Valsa 
  • Red Velvet (ovo de colher) 
  • Cheesecake de Frutas Vermelhas (ovo de colher) 
  • Torta de Limão (ovo de colher)
  • Ovo Pudim (de colher) 
  • Ovo de Páscoa KIDS 
  • Ovo de Casca de Brownie 
  • Recheio de Nhá Benta de Leite Ninho 
MÓDULO 5 - DECORANDO OVOS DE PÁSCOA
  • Ovo de Pistache 
  • Ovo Cookie (assado)
  • Galaxy Egg 
  • Ovo Cookies Cravejados 
  • Ovo Duo Mousse 
  • Ovo Split + Nhá Benta (ovo em pé)
  • Bombom Twix (ovo de corte)
MÓDULO 6 - PARA VENDER O ANO INTEIRO
  • Barra de chocolate maciça
  • Barra de chocolate recheada
  • Bombom Recheado 
  • Ursinho Dourado Recheado 
  • Coração Lapidado (Especial dia dos Namorados) 
  • Torta Tricolate (3 mousses)
MÓDULO 7 - DICAS ESSENCIAIS
  • Como construir meu cardápio? 
  • Marketing no Instagram 
  • Higienização de Moldes 
  • Embalagens 
  • Desafios na Páscoa 
MÓDULO 8 - PRECIFICAÇÃO

Aula + Planilha de Precificação

AULAS EXTRAS
  • Planilha de Controle de Pedidos
  • EVENTOS:
  • Aula 1: Temperagem  
  • Aula 2: Evitando erros 
  • Aula 3: Criando seu recheio 
  • Aula 4: Encantando seus clientes 
  • Aula 1: Pilares para ter sucesso na Páscoa 
  • Aula 2: Como lotar a agenda de pedidos 
  • Aula 3: Mitos e Verdades sobre Chocolate
ATUALIZAÇÃO 2023
  • Qual chocolate escolher para trabalhar? 
  • Temperagem na Panela Mexedora 
  • Temperagem na Batedeira
  • Ovo de Colher VS Casca Recheada 
  • Mendiants 
  • Gringnotines 
  • Saborização do Chocolate 
  • Kit Degustação Estratégico 
  • Pintura na Casca de Cacau 
  • Pré-venda de Páscoa 
  • Ovo de Páscoa Banoffe 
  • Como definir metas? 
  • Como e Quando armazenar cascas no FREEZER 
  • Preciso de ar condicionado? Como escolher um?
  • Como sobreviver em dias quentes na produção?
  • Estratégias de Vendas em Redes Sociais 
  • Cheklist de Planejamento

Depois de comprar, como terei acesso ao curso?

O acesso chegará em seu e-mail cadastrado de imediato, após a confirmação de compra pela plataforma Herospark. Portanto, é muito importante digitar o e-mail correto na hora da compra, para que o acesso chegue até você rapidamente.

Por quanto tempo terei acesso ao SOS PÁSCOA?

Após efetuar o pagamento da sua matrícula você terá acesso a todos os conteúdos durante todo o período de 1 ano. No final desse tempo, você poderá renovar por mais um ano com as atualizações.

O curso tem certificado?

Sim! Assim que você terminar todo o curso, você pode baixar seu certificado de conclusão!

O curso tem garantia?

Sim, se dentro de 7 dias você não gostar do curso basta enviar um email que devolveremos todo seu investimento.

PERGUNTAS FREQUENTES

Eu sou a
PINK PROF

Eu comecei como todo mundo: tentando ganhar dinheiro. Fazendo uns docinhos aqui, outros ali - alguns bolos sobreviviam, outros desmoronavam rs - e ia recebendo clientes com a divulgação no boca a boca do bairro. Mas eu nunca fui uma pessoa que se satisfaz com o pouco.

Comecei com 17 anos a fazer bolos, e com 18, entrei para a faculdade. Me formei em Gastronomia aos 21 anos com certificação Internacional pela Faculdade Francesa Alain Ducasse.

Já participei de muitas competições nacionais de confeitaria no qual fui medalhista e outras que só levei pra casa a experiência, que é algo muito valioso. Experiências ao longo da minha carreira que me fizeram chegar aqui, ministrando aulas online, em confeitarias e em feiras conhecidas como: Rio Gastronomia, Rio Expo Turismo, Mara Cakes Fair, Experience Cake, FIPAN, etc.

Hoje sou instrutora da marca de chocolate belga Barry Callebaut e especialista em panetones artesanais.

Já ajudei mais de 4.000 alunas a viverem do que amam também, e hoje estou aqui para espalhar que é possível conquistar a sua liberdade financeira através da confeitaria, como eu consegui. Vamos juntas?!